锦瑟无端五十弦

可以叫我锦瑟^o^
其实混的圈子非常多,比如全职凹凸魔道balabala……所以没事闲的可以来找我聊天啦~
特别话唠!真的!跟人唠嗑的字数与写的文字数成反比……
杂食党,只要粮好次就行无所谓哪对
♪‎( ᷇࿀ ᷆ و(و "

七夕礼物#蛇燕#

唉七夕都快过去了我却只沉迷吃粮,最后的一个小时内撸个小段子吧?
米娜桑七夕快乐哟~

灵蛇努力装作漫不经心地递过去一个盒子:“听说今天是七夕?给你礼物。”
飞燕茫然:“可是属下听说,七夕是只有情人们之间才过的……”然后在灵蛇微妙的眼神下收声,没关系的大概尊上只是原先在西域待久了不太懂中原的习俗,要理解。
飞燕打开盒子,里面一条翠绿色的小蛇似是被惊动了,绕到他手腕上冲他吐了吐信子。
飞燕:“……”
说真的这也就是对象是飞燕了,换做别人,哪怕是不怕蛇的,打开看见这种礼物想必就要直接把盒子扣尊上脸了,但是还是那句话,收礼物的是飞燕,所以说……
“谢谢尊上!”飞燕小心翼翼地把蛇收了起来。
灵蛇:“……”
飞燕:“?”
灵蛇:“……我的呢?”
飞燕:“……!”惨了!以为尊上不会在意这种节日的!不过没关系没关系,至少还可以……
“我给您做吃的吧?”
“好。”

当天晚上灵蛇想了想,总觉得哪里不对——等下,难道飞燕不是平常也是给他做吃的吗!
明天叫飞燕补一个好了,灵蛇在睡着的前一秒想。

评论

热度(33)