锦瑟无端五十弦

可以叫我锦瑟^o^
其实混的圈子非常多,比如全职凹凸魔道balabala……所以没事闲的可以来找我聊天啦~
特别话唠!真的!跟人唠嗑的字数与写的文字数成反比……
杂食党,只要粮好次就行无所谓哪对
♪‎( ᷇࿀ ᷆ و(و "

凹凸牌扫地机器人

突然想到的一个脑洞,就是前段时间不是有人吐槽自家的二货扫地机器人,就莫名想到了这个…… @不得不换号的倒霉白十七 第二个甜饼,给你给你。

  
  
  您好!欢迎使用凹凸系列电子智能扫地机器人!
  凹凸系列电子产品,一向以外观出众、智能高端、续航时间长等为广大用户所喜爱。
  目前凹凸扫地机器人好评最高的两款,金和安迷修,推荐您购买。
  金款扫地机器人,性格活泼,在扫地的同时还可以为您唱歌,让您感到不再寂寞!同时采用优秀的“矢量系列”拖把头,保证您回家后享受到最干净清新的地面。
  但因为智能化自身限制,推荐您购买金的同时购买格瑞款充电器,否则金可能会因为马虎忘记自己充电,而被遗忘在床下等您拖出来。而格瑞款充电器,可以自行检测金的电量状态,可在其低电量时发出警告声音“笨蛋,回来充电!”,而保证金的续航时间。
  
  安迷修款,如果您是女性的话强烈推荐您购买这款,因其自身智能的特殊经常受到广大女性的好评。比起金来这款更加细心,可以为您扫清一切边边角角,同时自带制冷制热功能,把您的屋子营造出真正的冬暖夏凉!
  充电器可以使用任何一款,安迷修与任意凹凸系列充电器皆可兼容,但使用雷狮款充电器的用户请注意,使用雷狮款充电器时安迷修的充电速度会加快,但同时开启“嘴炮”功能,会容易与雷狮充电器互怼一天值到自己没电,大大影响工作效率,请用户慎重选择!
  
  感谢您的使用,凹凸系列产品竭诚为您服务。

有人要买吗hhh

评论(13)

热度(53)