锦瑟无端五十弦

可以叫我锦瑟^o^
其实混的圈子非常多,比如全职凹凸魔道balabala……所以没事闲的可以来找我聊天啦~
特别话唠!真的!跟人唠嗑的字数与写的文字数成反比……
杂食党,只要粮好次就行无所谓哪对
♪‎( ᷇࿀ ᷆ و(و "

雷安性转

  
  震惊!凹凸大赛的第四名和第五名竟然变成了妹子!这究竟是人性的冷漠还是道德的扭曲?又或者是大赛的阴谋吗?让我们跟随记者的步伐,来探索这背后的真相……
  
    一个风和日丽的,普通的不能再普通的的早晨,雷狮海盗团发生了一件非常不普通的大事。
  是这样的,今天的卡米尔,也在一如既往地认真向雷狮打招呼:“早上好,大哥……噗!”
  “真少见啊,连卡米尔都这么失色的……噗!”
  这什么情况?为啥本来是他们老大的房间里,走出了两位美女?!
  所以说老大你终于要脱离你多年的处男身了吗真是可喜可贺但是一下子就两个妹子是不是有点受不住呢咳咳咳咳……
  等等,这俩美女的长相……怎么有点似曾相识?
  “所以说,为什么恶党你连个女性的衣服都没有啊,你不觉得穿着原本的衣服实在太暴露了吗?”
  “恕我直言,我房间里有女性的衣服才不对劲吧,难不成你不光智商有问题还是个变态,习惯房间里放着女装吗?”
  “你!早上正好没有运动,果然还是打一架吧!”
  “正合我意。”
  众人:“……哎哎哎?!!”
  “等等,卡米尔你去哪……”
  卡米尔:“回房间,重新起床。”
  
  于是在两位美女——这个称呼刚一出口雷狮的锤子就亮出来了——不情不愿的叙述下,众人终于明白过来原委。
  卡米尔冷静地复述道:“所以说,现在的情况是,大哥和这个……嗯,早上起床就发现自己变成了女孩子?”
  不愧是卡米尔,概括能力一如既往的强!
  卡米尔:“那么,你们两个为什么从一个房间里出来的?”
  雷狮:“……”
  安迷修:“……”
  不愧是卡米尔啊抓重点的能力也是一如既往的强呢哈哈哈……
  卡米尔看着瞬间跑出八百米远的两人,自言自语:“来个人追上他俩提醒他们一下,他俩现在的打扮跟走光没什么两样,不适合出现于人前的。”
  
  安迷修尴尬地拽拽身上的衬衫,本来他衬衫是很合身的,可惜变为女性之后身材也不一样,硬是穿出了男友衬衫的效果,惹得路上的行人频频侧目。
  雷狮其实也面临同样的尴尬,然而此人对比毫无自觉性,而且亮出武器自带谁敢多看一眼就弄死谁的光环,吓得路人赶紧跑路。
  安迷修试图打破一下尴尬:“我们现在,是不是应该去买身女装?这样子似乎有点太……”
  雷狮:“真少见,你竟然会跟我用‘我们’这种称呼?”
  安迷修:“你一天不怼我会死吗!”
  雷狮:“不会,但是会不爽。”
  
  其实两个人虽然羞耻是那么羞耻了一下,但是内心是完全没发现事情严重性,毕竟凹凸大赛有着无限的可能性,所以说变为女性的可能性也不是没有对吧……
  抱着那种“过两天可能就会变回来了”
的淡定心态,两个人买了合适的女装之后就继续维持原状了。
  然而他们两个是无所谓,其他人却不能无视掉他俩的变化,比方说吧,原先他俩打架的时候,其他人围观打call毫无压力,然而自从性别变了之后——
  “大哥(其实卡米尔想改口叫大姐来着然而被瞪回去了)……那个……裙子……飞起来了……” 
  路人甲:“矮油,想不到雷狮竟然喜欢穿蓝白的哎,我还以为会是豹纹的。”
  路人乙:“安迷修竟然是白色的,嗷~”
  ……以上发言者现已加入肯の基豪华套餐,希望各位参赛者注意言行。
  
  再比如——
  安迷修:“为什么我明明没受伤却流了好多血?!”
  雷狮:“……这次不太想怼你,我也是。”
  凯莉:“哟~两位~需要女性必备卫○巾吗?凹凸出品,只要998积分,还附带使用说明哦~”
  
  佩利:“你们有没有觉得,老大最近好暴躁啊?他是不是想找人打架了?”
  帕洛斯:“……差不多吧。”
  
  路人们:“大佬们!我求你们了!快变回去吧!救命啊!!!”
  

性转什么的果断的两个人一起啊hhhh @白十七
  
 
  
  
  
  
  
  

评论(3)

热度(84)