锦瑟无端五十弦

可以叫我锦瑟^o^
其实混的圈子非常多,比如全职凹凸魔道balabala……所以没事闲的可以来找我聊天啦~
特别话唠!真的!跟人唠嗑的字数与写的文字数成反比……
杂食党,只要粮好次就行无所谓哪对
♪‎( ᷇࿀ ᷆ و(و "

如果all耀文被本人发现了……

就很短,一个突如其来的脑洞,别深究。
上司和会议不要代入三次元啦,纯属虚构
这不是这两年各种网突然就查的好严,然后就想到……
  


  “好,那就这样吧,大家还有什么想说的吗?”
  上司虽是微笑着看着众人,目光却是毫无疑问的落在了王耀身上,王耀虽然身份特殊,大多数时候他对本国人们的讨论并不太参与,更喜欢随他们自己争吵或是商量,即使如此上司还是习惯性的每次会议结束前询问他的意见。
  
  出乎大家意料的,王耀点头:“对,我有提议。”
  
  上司用和蔼的鼓励目光示意他说下去,尽管大家都明白这位国/家化身的年龄多么的超出人类想象,经历过的苦难和辉煌也是一般人难以想象的,但对方稚气未脱的外表还是常常让大家忍不住让人下意识宠溺的对待。
  “我认为我国互联网的管制需要加强。”
  王耀微笑了一下,示意身边的秘书把准备好的文件递过去。
  
  这个提议也没经过什么讨论就基本通过了,上司几乎就怀疑是王耀全程冲众人微笑的力量了。当然,笑和笑是不一样的嘛,比如那位俄/罗/斯的,那是可以吓退千军万马的,再比如那位美/利/坚的,绝对是故意的,笑得人经常太阳穴都一跳一跳的。
  但是王耀那就不同了,他长得显小,而且乐于利用自己的相貌优势,在能够不费力就达成目标的情况下他不介意来一发颜值杀,让在座的中年人尤其女性直接阵亡。
  
  太阴险了啧啧,上司感叹着把人叫过来:“好啦说吧,是什么理由让您突然就开始主动提议了啊?”
  王耀稿也不用张口就来:“当今网络的发展有利有弊,促进社会发展的同时也会带来各种不良后果,所以……”
  “行了行了,”上司哭笑不得地摆手,“跟我还拽什么议论文,又不是学生背书,不告诉我理由我就不理你了啊。”
  王耀叹气,感觉到一种公开处刑的羞耻感,幸好办公室也就他们俩,要不然尴尬死了。
  
  “哈哈哈什么啊就是年轻人写了点关于你们的文章?这不是挺有意思的嘛,之前我不还被p了各种表情包,我也没生什么气啊。”
  王耀不爽:“那不一样啊!您就看这篇!”
  
  “咦这个是……俄/国和您的,准确来说好像是苏/联的,哎这个不是写的很感人嘛,您那会儿真的在苏/联没了之后悄悄哭过了?”
  “那怎么可能啊!”王耀拍桌子,“胡编乱造!您再看这个!”
  
  “嗯……这个美/国,金毛犬什么的形容多可爱啊……”上司乐呵呵的故意逗他,“他真的向您这么撒娇过嘛?”
  王耀怨念脸:“要是能赶紧把钱还我别说他向我撒娇了,让我向他撒娇都完全没问题。”
  
  “哇这个英/国的,很暖心啊,看看这标签,好茶?念四声对吧?”
  “呵呵暖心个屁!”王耀愤怒。
  
  “唉,”上司给他倒杯水,“总之,小年轻们写的都是点纯纯的言情故事嘛,也都挺可爱的,没必要发火啊。”
  王耀内心吐槽:要光是“纯纯的”他当然就不生气了,反正一般也不是他吃亏,可问题是!写的并不纯啊!
  一想到那么多打着“all耀”“r18”的诡异标签,他就一阵冷汗,当然编排他跟那群人他是没多大意见,问题是,每回!他都是!在下面的!那一个!
  怎么回事!是不是我国人了!怎么不知道向着自己国呢!
  
  “总之八卦您也听完了,我就走了啊。”
  哼,一言不合就封网站什么的,他这么有身份的人怎么可能会做这种事呢?
  毕竟他这么大度,对吧?
 

————————
觉得少主可能是那种在外国面前端着架子但是在自己熟悉的自己国的人面前就会暴露一下本性的感觉~
不可能有人一直那么高贵冷艳啥的对吧?要不然早就累死了。
  

评论(16)

热度(162)