锦瑟无端五十弦

可以叫我锦瑟^o^
其实混的圈子非常多,比如全职凹凸魔道balabala……所以没事闲的可以来找我聊天啦~
特别话唠!真的!跟人唠嗑的字数与写的文字数成反比……
杂食党,只要粮好次就行无所谓哪对
♪‎( ᷇࿀ ᷆ و(و "

【aph/联五】这个神奇的游戏(大概是……上?)

联五boss设定,论坛体
  
【就是想问一下,有大佬过了那个最新出的副本了没……】

问题描述:
如题,我tm在这块卡了俩星期了!!!求攻略求开挂!!!

1L
没有。

2L
这个游戏还把这任务标为“困难,”困难?!!这简直就是史诗级别了!!!

3L
来来回回刷了这里上百次的我微笑告诉你,根本没办法,我想弃游。

4L
上百次算个毛……我都刷了得有上千次了……

5L
这个副本真的神了,表面上说的好听,什么只要过五个任务中的任意一个即可,那也是得能过啊!我一个都过不去好吗!!!

6L
别说别的了,就说【怒海狂涛】这个任务吧,辛辛苦苦刷了各种勉强到boss面前了,那个叫什么穷死的boss一边啃着汉堡一边随手一招,我血条瞬间就tm清零了!!!我去年买了个表!!!

7L
楼上你是有多想不开过怒海狂涛,被秒杀的感觉很美妙吗?像我,安安稳稳的过【铁塔尚在】,开心的一笔。

8L
免了免了,穷死的确是秒杀没错,但是人家至少给你个痛快,像胡子君,是温柔没错,温柔的慢慢磨死你……

9L
胡子君是啥哈哈哈,我觉得那几个boss长得还挺帅的哈哈哈

10L
这个貌似是【雾都孤儿】那关的boss亲口认证的,说什么胡子混蛋,于是就被广大玩家记下来了……

11L
Boss是很帅没错,我都怀疑这次的画师是不是换的乙女游戏的人了,可是根本过不去再帅也没法刷好感度有什么用啊!!!

12L
你们没人试试【凛冬将至】那关吗?我都要刷上瘾了,大魔王那个冰刷的一下绽开的技能太美太爽了嘻嘻嘻……

13L
楼上已疯,直接拉走吧。

14L
要说爽我觉得还是从穷死那里比较爽啊,一大堆热武器直接炸过来,显示屏都被糊住了,再看见画面的时候就发现我死了……

15L
行了楼上的绝对都是女的!你们老实交代你们绝对是为了看剧情的对不对!

16L
楼上简直废话,不是为了看剧情谁一遍遍那么有闲情逸致刷这个,顺带一提我是男的,但是亚瑟真帅啊嘿嘿。

17L
眉毛再帅也改变不了我对他的恐惧……妈耶黑暗料理攻击,怕了怕了。

18L
你们仿佛把网游玩成了乙女向……

19L
哈哈哈本来也是嘛,刷这个本来也没啥用,又不是主线剧情,也没说给什么奖励,还不就是因为画面和剧情才有事没事过去刷一下。

20L
说到刷剧情……你们就没人提到那个唯一的黑毛吗?真的好温柔好可爱!每次都给我端点心吃!点心还都是可以补红补蓝的!而且还给讲故事!感觉好像跟他谈恋爱一样超开心!

21L
醒醒,老王那是麻痹敌人神经呢,你不攻击他的时候他怎么都好说,一旦攻击了对方啥技能都有好吗!!!之前吃的点心还能变成de buff!太恐怖了!

22L LZ
所以说……你们真的没人通关嘛……(尔康手. jpg)

23L
emmmm……你们没人尝试一下把从别的boss那里拿来的道具用来攻击一下?我之前试了一下用上一个副本小菊花那里的书讨好老王哎。

24L LZ
结果怎么样?

25L
我被打的更惨了!妈耶我一拿出来,老王茶点都没了,表情都变了,直接开大招刷的一下我就躺尸了岂可修!!!

26L
没事你这算什么,什么,你一定没试过拣穷死那里的汉堡送大魔王,竟然给我开启了一个剧情被拷问!!!就是不让你下线也不让回城,只能强制在那里看着自己血条一点点没……妈爷贼太恐怖了……

27L LZ
我竟然有点想试试……

28L
同志们!!!我发现了一个!!!不知道算不算攻略的!
你们试一下把眉毛的死扛拿给穷死,穷死对你的攻击力会缩小一部分的!真的!

29L LZ
Really?!!缩小了多少!

30L
呃……原先都是一击必杀,现在变成了两次攻击才死……

31L LZ
……

32L
……

33L
……

40L
你们还不如试试把亚瑟种的玫瑰送给弗朗西斯,真的信我!好用的!

41L
嗯……胡子那里的攻击确实是减弱了很多没错,可是眉毛那里不让你进了是怎么肥四!!!这是被列为黑名单了吗!!!

42L LZ
感谢各位的启蒙!!!
我刚刚!试了试把老王的饺子送给大魔王!你们猜怎么样!!

43L
噫不要吊胃口快说快说!

44L LZ
大魔王不攻击我了哎!!!真的!!!好感动呜呜呜我终于不是刚一进大魔王的领地就被neng死了!简直泪流满面!

45L
过了?!!

46L LZ
没……不知道咋回事穷死突然跑过来抢了东西就跑,然后这俩boss就开启了“你来追我呀追到就让你嘿嘿嘿”的模式……我……真是好想对穷死先生说一句: fu♂k!

48L
等?!!这几个boss竟然是能互相串门的!!!我以为他们只能待在自己领地!!!细思恐极……

49L
你才知道……自从我有一次在老王家看见眉毛坐着喝茶的时候,我就对这游戏无言以对了……

50L
楼上上一看就没试那个把玫瑰送弗朗,你要是送了之后别走蹲在亚瑟领地外面就能看见弗朗把一束紫色的不知道啥花扔过去的场景……

51L
你们这么一说……我突然觉得这游戏好像当不了乙女游戏……

52L
因为太gay了?

53L
因为太gay了。

54L
……

60L
咳……弱弱问一句……有太太产粮吗……有点想看……

61L
吃红色组的绝逼不是我一个!

62L
等等你们就这么接受了这个游戏gay里gay气的事实了吗?!连cp都划分好了还取名了?!

63L
红色组……?

64L
大魔王和老王啊!因为这俩上次在一块打雪仗的时候都穿了一身红,所以……
【截屏为证.jpg】

65L
……大魔王……和老王……打雪仗?!!!exm?!!!这俩真的没崩人设吗!!!

66L
这游戏不早就gay了吗,没看现在这游戏的论坛腐女基佬占领半壁江山,直男只能在夹缝中瑟瑟发抖。

67L
楼上的……这游戏有直男?

68L
咳咳吃红色组的吃我金钱安利吗!穷死和老王!上次这俩一起骗我小钱钱的时候真是默契值max,我都没反应过来就把一堆金币交出去了……等我反应过来的时候……
算了就当他俩结婚费了QAQ

69L
是的金钱组(这名字取的太棒了)骗钱能力简直有毒,幸好他俩不经常凑在一起,要不然玩家的游戏币怕是得清空……

70L LZ
我突然发现……我最初开这个帖子的目的好像是为了求攻略?

71L
攻略?死心吧,攻略是不可能的,这辈子也不会有的,这五个不光自己怼天怼地还能联合,我已经对这个副本绝望了。

72L LZ
啊没事,楼主已经淡定了,现在沉迷刷剧情,这副本剧情太萌了,感觉每天都在疯狂磕糖,都不想走主线了……

大概是【tbc】

评论(12)

热度(116)